Über dem „kulinarischen Leuchtturm“am Zwischenahner Meer, dem Apicius, funkeln die Sterne. Unser Küchenchef Tim Extra zaubert raffinierte Gaumenfreuden - klassische Gerichte modern interpretiert.
Die Produkte für seine Kreationen stammen hauptsächlich aus der Region teilweise aus dem eigenen Gemüsegarten, Gewächshaus, von unseren glücklichen freilaufenden Hühnern und Bentheimer Schweinen.
Die Produkte für seine Kreationen stammen hauptsächlich aus der Region teilweise aus dem eigenen Gemüsegarten, Gewächshaus, von unseren glücklichen freilaufenden Hühnern und Bentheimer Schweinen.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag, Dienstag, Sonntag
Küchenzeiten
Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr
Preisinformationen
gehobene Preisklasse
Spezialitäten
Zwischenahner Forst- Gänseleber, Rote Bete und Pilze, Wattenmeer - Inspiration aus der Nordsee
Küchenarten
deutsch
regionale Küche
Zahlungsmoeglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Organisation