Apicius

PDF

Restaurant
deutsch, regionale Küche
Apicius - das Gourmetrestaurant am Jagdhaus Eiden
Über dem „kulinarischen Leuchtturm“am Zwischenahner Meer, dem Apicius, funkeln die Sterne. Unser Küchenchef Tim Extra zaubert raffinierte Gaumenfreuden - klassische Gerichte modern interpretiert.

Die Produkte für seine Kreationen stammen hauptsächlich aus der Region teilweise aus dem eigenen Gemüsegarten, Gewächshaus, von unseren glücklichen freilaufenden Hühnern und Bentheimer Schweinen.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Montag, Dienstag, Sonntag

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Preisinformationen

gehobene Preisklasse

Spezialitäten

Zwischenahner Forst- Gänseleber, Rote Bete und Pilze, Wattenmeer - Inspiration aus der Nordsee

Küchenarten

  • deutsch

  • regionale Küche

Zahlungsmoeglichkeiten

Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa

Küchenangebote

  • Mittagstisch

  • Abendessen

Organisation

Bad Zwischenahner Touristik GmbH

In der Nähe